C'est au coeur de la Riviera que Pastis de Nice voit le jour dans les années 80.
Né de la passion pour les spiritueux et les produits de qualité, ce pastis rend hommage à la ville de Nice.
C'est dans l'arrière-pays niçois, au cœur de d'un lieu empreint de sérénité, qu'est élaborée dans un premier temps cette recette raffinée, fruit de nombreuses expérimentations.
Produite à l'époque en collaboration avec une communauté religieuse, cette boisson est réalisée avec l'attention et la passion qu'elle mérite.
Après plusieurs années de développement, Pastis de Nice s'implante à Nice, où il connaît enfin son expansion. Principalement distribué dans les caves et épiceries fines, il s'affirme progressivement comme une référence incontournable pour les amateurs du « petit jaune ».
En 2020, plus de trente ans après sa création, Pastis de Nice change de main avec une nouvelle équipe à sa tête, ayant pour vocation de redynamiser l’enseigne, tout en veillant scrupuleusement au respect des traditions et des secrets de fabrication qui ont permis la renommée de la marque. Malgré un lancement en pleine pandémie, l’objectif est de faire perdurer cette belle histoire.